0098767867

网上问诊

我们该怎么做?

Z

1.预约咨询

无需出门排队等待就可以联系到您心仪的诊断专家,保证质量的前提下节约您的时间。现在预约

2. 下载zoom并加入您的会诊

我们诊所的医生一旦确认后会给您发送一个加入会诊的链接。您也可以在这里下载zoom

3. 药物/医疗说明将发送给您

会诊结束后,我们会给您发送支付链接,然后您的药物、诊断书/转诊书会在当天送到您的家中

通过zoom在线预约咨询

您现在可以通过zoom在线咨询。在联系我们医生获取预约的时候请放轻松。我们非常乐意收到您对我们服务的咨询

在这里咨询我们的网上问诊

可预约时间

星期一  星期五 上午9点 – 下午6点

星期六    上午9点 – 下午1点

 

常见问题

哪些人可以使用网上会诊
  • 网上会诊适用于所有寻求非紧急治疗的人。 请注意,在您需进行会诊之前请认证您的身份证,并且该身份证不能被其他人使用。

  • 16岁以下的患者,请确保在线上会诊期间,您的父母/监护人(必须至少21岁)在场。监护人必须在线上会诊开始时向医生出示其有效身份证(如身份证、护照等)

我怎么联系专家医生?
线上会诊安全吗

您的会诊记录永远不会被记录下来。Zoom还符合以下行业和安全组织标准:

  • II型
  • 中等
  • 符合GDPR、CCPA、COPPA、FERPA和HIPAA(BAA)

请参阅Zoom的安全隐私通信

https://zoom.us/docs/en-us/privacy-and-security.html

会诊后我怎么获取我的药物?

您的药物将通过快递服务送到您的住所。 想要接收药物,您将必须验证您的身份。交货时, 诊所成员将与您联系以确认您是否收到了药物。

我应该怎么付款?

完成视频会诊后,诊所成员将向您发送一个链接,以使用您的信用卡/借记卡进行付款。您也可以通过PayLah或PayNow向我们的UEN 201129157E付款。收据将通过电子邮件发送给您。

我可以收到医疗证明(MC)吗?

医生将会酌情决定是否给您发送医疗证明